陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 中国陕西网 陕经网 陕西一带一路网

西安市碑林区召开社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2017/10/30|来源:西安市信用办|专栏: 信用要闻

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

2017年10月27日下午,碑林区召开全区社会信用体系工作推进会,贯彻落实省市对信用信息互联互通共享应用重点工作的要求。区政府副区长程默,主要信息上传单位分管领导及联络员出席了会议。

 

程区长强调,信用信息征集报送是信用体系建设的基础工作。市委书记王永康强调"打好最佳信用城市五张牌"的第一张,就是加快信用信息征集应用,打好社会基础信息报备牌。作为省级信用试点示范创建区,碑林要率先高标准完成市委的要求,保质保量报送信用信息,争当振兴大西安的排头兵,担当起综合试点的责任,助力信用西安建设。

 

程区长要求,各相关部门领导要高度重视,严密组织,有力落实。同时信用办要加强督办,对工作成绩优异的单位通报表扬,给予考评加分,对工作相对落后的单位不留情面,通报批评。