陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

“诚信纳税贷”带来真金白银

发布时间:2018/07/20|来源:本站原创|专栏: 守信激励

  • 分享到
分享到微信朋友圈x


继2015年与十六家商业银行省分行签约推行“诚信纳税贷”后,2017年,银税互动持续发力,扩大受惠企业范围,将B级纳税人及中小企业纳入信用贷款范围,拓展贷款形式,增加流动资金短期贷款等新协议。


各市局也积极与当地商业银行开展“银税互动”合作,西安市国地税与建设银行西安分行签订了“税信贷”协议;宝鸡市国地税与中国人民银行宝鸡市中心支行签订了“税信贷”协议,并与下半年联合宝鸡市银监分局,进一步推出小微企业“税信贷”服务项目,助力中小企业升级和转型发展;咸阳市国地税与建设银行咸阳分行、长安银行咸阳分行、陕西省农村信用社联合社咸阳办事处等签订了“税易贷”、“诚信纳税贷”合作协议;汉中市国地税与人行汉中支行、银监汉中分局联合,与当地10家商业银行签订“税信助贷”税银战略合作协议;安康市国地税与中国人民银行安康市中心支行合作,推出了“税信助力”产品;商洛市国地税与银监分局联合市内9家商业银行举行了“银税互动——诚信纳税贷”集中签约仪式。


据银行初步统计,2017年度“诚信纳税贷”已累计授信或贷款16853笔,涉及金额163.38亿元,有力地支持了企业融资发展,激发了企业创新活力。