陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 中国陕西网 陕经网 陕西一带一路网

陕西省6家种子企业获国家A级以上信用等级

发布时间:2018/05/31|来源:本站原创|专栏: 守信激励

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

近日,在由中国种子协会组织的2017年度中国种子行业信用评价中,陕西省6家种子企业获得A级以上信用等级。陕西大地种业有限公司、陕西秦龙绿色种业有限公司和陕西大唐种业有限公司获得AA级信用等级,陕西荣华农业科技有限公司、陕西杨凌伟隆农业科技有限公司和陕西九丰农业科技有限公司获得A级信用等级。


近年来,陕西省深入开展诚信企业创建活动,参与创建企业坚守诚信经营承诺,树立品牌声誉,维护企业形象,取得了丰硕成果。据了解,这6家企业能够严格遵守《种子法》及相关配套法规,依法诚信经营;能够严格执行种子生产、检验技术标准,保证生产销售的种子质量符合国家行业标准,不做虚假宣传,真正为农户提供价廉品优的放心良种;能够积极配合监管部门开展种子专项检查,不销售未审定品种或无标签散装种子,不损害农民利益,维护种子生产经营秩序;能够坚持服务理念,健全售后服务体系,为农户提供技术指导。