陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 中国陕西网 陕经网 陕西一带一路网

新年首期“陕西好人榜”出炉 渭南市两名民警榜上有名

发布时间:2018/05/31|来源:本站原创|专栏: 守信激励

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

厚德陕西,善行三秦。近日,由省委宣传部、省文明办共同主办的2018年1月~2月“陕西好人榜”正式揭晓,各行各业共评选出“陕西好人”40人,其中全省公安系统入选3人。在渭南市上榜的4人中,市公安局交警支队临渭大队工会主席李胜利,韩城市公安局刑事侦查大队民警范江峰荣获敬业奉献类“陕西好人”,展现出新时代渭南公安队伍的良好形象。


李胜利,男,1972年11月生,中共党员,现任渭南市公安局交警支队临渭大队党委委员、工会主席。从警22年来,他忠诚奉献,始终坚持奋战在一线,指挥在一线,创新在一线,用10年心血,精心打造出全省最优交警中队,实现辖区道路交通秩序大变样,为我市在全省交通状况群众满意度测评中排名第一作出突出贡献。2015年以来,先后被渭南市委表彰为“渭南标杆”“渭南政法楷模”,多次荣获“优秀共产党员”“全省交通管理工作优秀民警”“全省优秀中队长”“全市人民满意的政法干警”等多项殊荣,荣立个人三等功1次。


范江峰,男,1978年1月生,中共党员,现任韩城市公安局刑事侦查大队民警。从警16年来,他勇挑重担,从前期侦查到后期起诉始终坚守一线,先后参与侦破各类刑事案件1600余起,其中大、要案件300余起,摧毁犯罪团伙48个,抓获各类违法犯罪嫌疑人400余人,缴获赃款、赃物折值600余万元,为维护韩城社会治安稳定,保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献。连续多年被评为“先进工作者”“优秀共产党员”,曾荣获“渭南市杰出青年卫士”“渭南市政法业务标兵”荣誉称号,两度被评为“全省公安机关优秀民警”,先后荣立个人三等功2次,个人嘉奖2次。