陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

德为先、诚为本、一点一滴铸就诚信

发布时间:2017/11/13|来源:本站原创|专栏: 守信激励案例

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

何光军,男,汉族,出生于1974年9月,中共党员,延安市子长县南沟岔镇宋家坪村村民。

 

2010年,他投资100余万元,建起了宋家坪光军养殖场,几年来他的养殖规模在一天天壮大,收入也在一天天增加。在经营之初,刚刚起步的他一无资金、二无经验、三无场地,为了在经营中站稳脚,他始终坚持诚信为本,顾客就是亲人,信誉就是生命,树立“德为先、诚为本、一点一滴铸就诚信”的服务理念,把信誉和顾客的满意作为企业生存和发展的根本。同时,他还加大业务培训,不断提高自身的技能。他以质量求生存,价廉创优势,以诚实待客,遵纪守法的做法受到了广大群众的认可,被当地群众誉为信得过的个体户。他常说:“无论做什么都要讲诚信,我宁可自己亏一点,也不会失了诚信。”这几年来他就是这样严格要求自己并付诸于实践的。

 

他艰苦创业的精神和积极回报社会的高尚品质,得到了各级党委、政府的充分肯定,2009年被子长县人民政府评为“子长县优秀农村实用人才”,2013年被子长县人力资源和社会保障局授予“农民返乡创业先进个人”荣誉称号。