陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

陕西蕊豪伯乐实业集团荣获全国商业诚信建设两项殊荣

发布时间:2017/11/13|来源:本站原创|专栏: 守信激励案例

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

8月29日,由中国商业联合会、西安市人民政府、西安博蒂斯诺国际贸易有限公司主办的第二届全国商业诚信大会在陕西宾馆隆重召开。

 

本次大会以“诚信促消费”为主题。会上,商务部原副部长、第十一届全国政协经济委员会副主任张志刚,中国著名历史学家、思想史家、国学大师、教育家张岂之、著名文化学者肖云儒、金花投资控股集团董事局主席兼总裁吴一坚等分别发表了主旨演讲。中国商业联合会常务理事、博蒂斯诺公司董事长雷振龙作为代表向与会嘉宾和全国企业发出商业诚信倡议。与会代表就国内外商贸新形势、商贸流通现状、“一带一路”发展格局和新常态下商业诚信建设等问题进行了深入探讨。

 

大会期间,颁发表彰了全国诚信双优示范单位证书牌匾、全国诚实守信道德模范证书以及诚信建设突出贡献者奖项。陕西蕊豪伯乐实业集团获“2016全国诚信商业兴商双优示范单位”称号,董事长吴枝锋先生获“2016全国诚实守信道德模范”称号。

 

据悉,陕西蕊豪伯乐实业集团成立十余年来,一直秉承”精诚服务,信赢天下”的宗旨,坚守诚信兴商,坚持做良心企业,在诚信建设方面取得了瞩目成绩,此次荣获两项大奖,更是对企业的肯定与鞭策。