陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 陕西一带一路网

榆林市召开全市社会信用体系建设工作会议

全力改善营商环境 打好信用建设攻坚战

发布时间:2018/07/03|来源:信用榆林|专栏: 陕西动态

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

6月29日,榆林市社会信用体系建设工作会议召开。会议由市政府副秘书长崔岭主持,12个县市区、2个开发区以及71个市级部门的主要负责同志、信用工作专职人员参加了会议;市委常委、市政府常务副市长张凯盈出席并作了重要讲话,市委常委、统战部部长、市发改委主任郭培才对全市发改系统信用建设工作提出来具体要求。

QQ图片20180703101007.jpg

 

 


会议要求,全市各级、各部门要统一思想,强化认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义;要明确工作目标,重点抓好信用信息共享、信用联合惩戒工作及政务信用体系建设、司法诚信建设,并在关键行业领域寻求突破,全面提升全市社会信用体系建设水平;要以榆林市社会信用体系建设工作领导机构成立为契机,以健全工作体系、完善制度机制、做好顶层设计、加强宣传教育、严格考核督办为抓手,全力打好社会信用体系建设攻坚战,为实现“三大目标”营造诚实守信、自律互信的良好氛围。