陕西省人民政府 陕西省发展和改革委员会 信用中国 陕西省信息中心 中国陕西网 陕经网 陕西一带一路网

榆林市委宣传部报送的信用场景微视频《步履不停》全国获奖(附视频)

发布时间:2018/06/11|来源:榆林日报|专栏: 陕西动态

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

6月10日,2018中国城市信用建设高峰论坛在福州举行,“新华信用杯”全国信用应用场景微视频大赛成果发布是本届论坛的一大看点,旨在通过全民参与、新媒体推广的形式,提高公众信用素养,推进社会信用体系建设。由中共榆林市委宣传部报送的《步履不停》获大赛最佳主题奖。

此次评选活动以“守信联合激励、失信联合惩戒”为主题,重点宣扬“让守信者一路畅通,让失信者寸步难行”理念。报名期间,各地踊跃参加,截止大赛截稿时间已有包括剧情、纪实、动画三大类60余部优秀微视频作品参赛,参赛作品紧贴主题,内容鲜明,画质清晰,创意突出,整体水平较高。参赛作品通过省内初选、组委会甄选、专家评审等环节层层选拔,最终评出微视频获奖作品6部。


据了解,中国城市信用建设高峰论坛是推进城市信用建设的全国性高端论坛,由国家发展改革委指导,新华通讯社和城市政府共同主办,每年举办一次。2018中国城市信用建设高峰论坛由新华社和福州市政府于6月10日至11日在福州举办,论坛主题为“信用让生活更美好”。